Новинки в каждом магазине!

24.01.2018

Сегодня на нашем столе мы привыкли видеть консервированные овощи домашнего или фабричного приготовления. Мало кто знает, что современный способ консервации придумал французский химик Луи Пастер еще в 19 веке. Он доказал существование бактерий, микроорганизмов и грибков и выявил способ консервации, который в последствии назвали в его честь пастеризацией.

В сети магазинов «Гроздь» появились новые консервированные продукты от компании «Маринадовъ» Астраханского консервного комбината. Экологически чистые продукты, передовые технологии и забота об окружающей среде – принципы, которые лежат в основе продукции «Маринадовъ».

маринадовъ

Особенности консервации «Маринадовъ» в использовании естественного процесса консервирования с помощью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты, а преимущество — в отсутствии любых других консервантов, красителей и ароматизаторов. Работа с местными фермерами позволяет свежим овощам попасть в обработку практически сразу с грядки, и они не успевают потерять свои свойства из-за длительной транспортировки.

Попробуйте консервацию от «Маринадовъ» и вам обязательно понравится, у нас представлены такие виды как лечо, баклажаны, фасоль и кабачки. Теперь во всех магазинах сети «Гроздь».